Ecco una delle ricette classiche di Carnevale – oltre a quella delle frappe – ovvero quella delle castagnole.
Ingredienti
Preparazione
Ammorbidite il burro in una terrina e poi aggiungete lo zucchero e le uova. Mescolate e aggiungete una buccia grattugiata di limone, un pizzico di sale, tanta farina e il lievito setacciato. Create delle palline e friggetele in abbondante olio bollente finché non assumono un bel colore dorato. Prima di servirle spolverizzate con lo zucchero a velo.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
500 circa
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More