Non avete mai mangiato una crostata di zucca? E’ arrivato il momento di provarla: la preparazione è facile, veloce e si può fare tranquillamente a casa.
Ingredienti
Preparazione
Stendete la pasta frolla con un mattarello e poi sovrapponete uno stampo. Con una forchetta dovete bucherellare il fondo, coprire con la carta da forno, riempire con dei fagioli secchi e far cuocere a centottanta gradi per dieci minuti. Pulite la zucca, stando bene attenti ad eliminare la buccia, i filamenti ed i semi. Tagliatela a pezzi e fatela bollire in acqua. Frullatela insieme alla cannella, le uova, lo zucchero, la panna da cucina, lo zenzero e il sale. Togliete la pasta frolla dalla carta da forno e versate il composto appena preparato. Rimettete in forno ancora per mezz’ora e poi servitela.
Tempo di preparazione
50 minuti
Calorie
200
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More