Ricette semplici, veloci e gustose. Per la nostra rubrica ecco un’imperdibile chicca: i muffin salati. Come ve li proponiamo oggi? Al tonno e al mais.
Calorie stimate: 373
Ingredienti: 4 uova, 150 ml di latte, 240 g di tonno sott’olio, 1 zucchina, 200 g di mais lessato, 150 g di farina, un pizzico di lievito in polvere (quello per torte salate), 100 g di grana grattugiato, 1 cipollotto, 20 g di prezzemolo, 40 ml di olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Tempo stimato: 35 minuti circa
Pulire la verdura.
Tritare le zucchine e i cipollotto.
Sgocciolare il tonno dal liquido di conservazione. Spezzettarlo con una forchetta.
Mescolare tonno, zucchina, cipollotto, mais e prezzemolo già tritato.
Sbattere uova, latte e olio. Incorporarvi farina, lievito, sale e pepe.
Aggiungere il mix di tonno e grana.
Mescolare gli ingredienti fino a raggiungere un’ottima amalgama.
Distribuire l’impasto in stampini per muffin.
Infornare 25 minuti a 180°C.
Togliere dal forno, sformarli e servirli.
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More