Ricetta+per+le+crepes%3A+come+prepararle+nel+modo+pi%C3%B9+veloce
velvetgossipit
/2020/02/12/ricetta-per-le-crepes-come-prepararle-nel-modo-piu-veloce/amp/

Ricetta per le crepes: come prepararle nel modo più veloce

Oggi vi proponiamo un grande classico della cucina francese, ma in versione light: le crepes. La preparazione è veloce e senza burro, così non c’è neanche la preoccupazione di ingrassare.

Preparazione crepes

Setacciate la farina in una ciotola e versateci lentamente il latte. Sbattete con una frusta in modo veloce e aggiungete un pizzico di sale. Rompete le uova, versate nel composto e continuate a mescolare. Lasciate riposare almeno per trenta minuti prima di cuocere: trascorso questo tempo ungete la padella con l’olio e quando sarà ben calda, versate il composto e distribuitelo in maniera uniforme su tutta la superficie della padella. Appena un lato sarà dorato, giratela e fate cuocere anche dall’altro lato.

Tempo di preparazione
10 minuti

Exit mobile version