Questo piatto è l’ideale per tutti coloro che vogliono provare una ricetta originale e odiano buttare gli avanzi di cibo. Ecco la ricetta della frittata di pasta, semplice e veloce, pronta in appena 20 minuti! Spesso capita che avanzi la pasta del pranzo domenicale o dopo qualche festività: buttarla non è la soluzione più scontata. La pasta avanzata, infatti, si può riutilizzare in modo semplice e creativo facendone una frittata squisita. La vera ‘chicca’ di una ricetta come questa, è che non occorre utilizzare un tipo di pasta in particolare: qualsiasi avanzo andrà bene.
La frittata di pasta è anche un’ottima ricetta estiva: servirla tiepida o fredda la renderà ancora più gustosa, e inoltre è un perfetto piatto da asporto, che potrete portare in ufficio, in gita e perfino in spiaggia. Tempo di preparazione: 20 minuti / Tempo di cottura: 20 minuti / Calorie: 1030 circa.
LEGGI ANCHE: Ricetta muffin salati: come prepararli in casa in 12 minuti
LEGGI ANCHE: Ricetta torta fredda di biscotti: buona, estiva e pronta in 10 minuti
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More