Come preparare dei deliziosi biscotti al tè matcha? Si tratta di un tè verde giapponese in polvere molto profumato. E’ diventato molto popolare negli ultimi anni, soprattutto grazie alle proprietà benefiche che lo caratterizzano, infatti ha un grande effetto diuretico e non contiene calorie. In cucina è molto utilizzato e non solo nella preparazione dei dolci.
Ingredienti:
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare i biscotti è montare a neve ferma gli albumi con metà dello zucchero. Poi tritate finemente le mandorle tostate in un mixer, mettetele in una ciotola e unitele al restante zucchero. Aggiungete poi la vanillina e il tè matcha, mischiate e aggiungete gli albumi montati a neve .
Mescolate con una spatola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Prendete dell’ impasto con un cucchiaio (circa 10 gr) e con i palmi delle mani inumidite realizzate delle palline.
Fate rotolare le palline così ottenute in un contenitore dove avrete messo i pinoli. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con della carta da forno e lasciate cuocere i biscotti al tè matcha in forno caldo per 15 minuti circa a 170 gradi.
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Calorie
1000
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More