Buttare l’acqua di cottura nel lavandino è uno degli atti più comuni che ogni giorno compiamo in casa. La facciamo bollire, poi aspettiamo che la pasta arrivi a cottura, e infine via tutto nello scolapasta. Un gesto quotidiano eppure sbagliatissimo! Ecco perché non andrebbe mai gettata nel lavandino.
PADELLE: ma c’è di più. L’amido è anche uno sgrassatore naturale infallibile. Proprio con l’acqua di cottura che andate a buttare nel lavandino, infatti, poco dopo potreste lavare la pentola e le padelle che avete utilizzato per cucinare.
PEDILUVIO: piedi gonfi e gambe pesanti? Sappiate che l’acqua di cottura della pasta potrebbe regalarvi un pediluvio emolliente e rigenerante, decisamente più efficace del classico effettuato con quella normale. Provare per credere!
LEGGI ANCHE: Ricetta liquore al basilico: digestivo squisito, dura anche 8 mesi
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More