Avete voglia di pizza fatta in casa, ma volete che sia quasi identica a quella della pizzeria? Il segreto è l’acqua frizzante nell’impasto. Vediamo insieme come si fa! Ecco le dosi per l’impasto:
Versate in un’insalatiera la farina con il lievito chimico, il sale e lo zucchero.
Mescolate e impastate aggiungendo la restante acqua, il sale e l’olio. Lasciate lievitare per un’ora e quarantacinque minuti, poi rovesciatelo sul piano di lavoro e impastatelo su di sé. Dividete l’impasto in due e poi ripiegate ancora. Lasciate riposare per venti minuti e stendete l’impasto in due teglie rettangolari . Aggiungete un filo d’olio e lasciate lievitare per altri venti minuti. Infornate la pizza e toglietela solo quando avrà raggiunto un colore molto dorato.
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More