Le patatine chips della busta sono sfiziose ma non proprio sanissime. La versione da fare in casa è molto meno calorica ma altrettanto gustosa. Per realizzarla servono solamente pochi ingredienti (patate, sale e olio) più uno speciale taglia-patate. Per procedere si può seguire il video in apertura o le indicazioni che segono.
Prima di tutto occorre tagliare le patate a rondelle sottilissime, senza rimuovere la buccia. Ovviamente la quantità di patate dipende da quante se ne vogliono mangiare. Dopo averle tagliate tutte, le patate vanno messe in una ciotola da riempire con acqua corrente per rimuovere l’amido. Quando l’acqua diventerà limpida e non più torbida si potrà proseguire con la ricetta.
Stendere le patate su un panno sufficiente grande per asciugarle. Stenderle poi su una teglia rivestita di carta da forno, una accanto all’altra senza farle sovrapporre. Spolverare con un po’ di sale e olio, infine mettere in forno (normale, non ventilato) a 200° per 20 minuti. Il risultato finale è stupefacente e rappresenterà un vero premio per qualsiasi palato.
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More