I cannelloni sono sicuramente un primo piatto goloso, ma molto calorico. Una ricetta light di questo piatto è possibile davvero? Sembra proprio di sì.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate le foglie del radicchio a listarelle, sminuzzate le noci e tagliate a fettine mezza cipolla sbucciata che poi andrete a soffriggere con uno spicchio d’aglio e tre cucchiai d’olio. Aggiungete poi il radicchio, sale e pepe e cuocete per alcuni minuti. Nel frattempo lavorate la ricotta insieme a 150 gr di parmigiano grattugiato e alle noci tritate fino a ottenere una crema unita al radicchio. Fate cuocere i fogli di lasagna per pochi minuti, poi prendetene un rettangolo e disponete tre o quattro cucchiai di crema. Fate la stessa cosa con gli altri poi versate la besciamella, guarnite con qualche noce e infine grattate il restante parmigiano. Coprite con la carta stagnola e fate cuocere a 180 gradi per quaranta minuti.
Tempo di preparazione
60 minuti
Calorie
400 circa
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More