Cannelloni+light%2C+come+preparare+la+ricetta+golosa+e+veloce
velvetgossipit
/2021/03/29/cannelloni-light-come-preparare-la-ricetta-golosa-e-veloce/amp/

Cannelloni light, come preparare la ricetta golosa e veloce

Ricette golose: come preparare i cannelloni light

I cannelloni sono sicuramente un primo piatto goloso, ma molto calorico. Una ricetta light di questo piatto è possibile davvero? Sembra proprio di sì.

Ingredienti

Preparazione
Tagliate le foglie del radicchio a listarelle, sminuzzate le noci e tagliate a fettine mezza cipolla sbucciata che poi andrete a soffriggere con uno spicchio d’aglio e tre cucchiai d’olio. Aggiungete poi il radicchio, sale e pepe e cuocete per alcuni minuti. Nel frattempo lavorate la ricotta insieme a 150 gr di parmigiano grattugiato e alle noci tritate fino a ottenere una crema unita al radicchio. Fate cuocere i fogli di lasagna per pochi minuti, poi prendetene un rettangolo e disponete tre o quattro cucchiai di crema. Fate la stessa cosa con gli altri poi versate la besciamella, guarnite con qualche noce e infine grattate il restante parmigiano. Coprite con la carta stagnola e fate cuocere a 180 gradi per quaranta minuti.

Tempo di preparazione
60 minuti

Calorie
400 circa

Exit mobile version