Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Cose da Vip

Ricetta light ciambellone: alto e soffice come quello della pasticceria

Siete amanti del ciambellone, ma avete paura di ingrassare? Ecco la ricetta per prepararlo light e soffice come mai l’avete mangiato! In quarantena è davvero il top.

Ingredienti

  • Uova: 3
  • Acqua: 130 gr
  • Zucchero: 250 gr
  • Farina: 250 gr
  • Olio di semi: 120 gr
  • Vanillina: 1 bustina
  • Lievito per dolci: 1 bustina
  • Cacao amaro: 1 cucchiaio

Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete olio, acqua, farina, vanillina e amalgamate fino a quando il composto non diventa omogeneo. Aggiungete il lievito e amalgamate ancora per pochi secondi. Ungete con l’olio di semi uno stampo per ciambella e infarinate: versate nello stampo tre quarti del composto e aggiungete il cacao. Fare dei piccoli cerchi nel composto e poi mettete in forno ad una temperatura di centottanta gradi per quaranta minuti circa. Quando è cotto, aggiungete lo zucchero a velo.

Tempo di preparazione
20 minuti

Calorie
99 a porzione

Pulsante per tornare all'inizio