Chi l’ha detto che gli anellini fritti devono essere realizzati solo con le cipolle? La video-ricetta posta in apertura ha per protagonista indiscussa la mela. Per realizzarla servono 3-5 grandi mele da tagliare a rondelle – senza sbucciarle – e poi ancora rese tonde con l’aiuto di una formina o di un bicchiere di vetro.
Bisogna poi creare due impasti: il primo necessita di 240 millilitri di latticello e di 1 uovo, da sbattere insieme fino a rendere omogenei; nel secondo vanno uniti invece 120 grammi di farina, 30 grammi di zucchero, 2 grammi di cannella, un pizzico di sale e 1/2 cucchiaino di lievito in polvere. I due impasti andranno infine uniti e utilizzati come pastella per le mele, da friggere fino a doratura e mangiare croccanti.
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More