Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Cose da Vip

Ricetta torta cocco e Nutella: pronta in 40 minuti, come quella famosa

La torta cocco e Nutella è un dolce veloce da preparare, ottimo per le merende dei vostri bambini e, perché no, anche dei grandi. Questa semplice ricetta adopera i vasetti dello yogurt come dosatori, rendendo la preparazione più fluida, precisa e rapida. Questa torta è composta da una base classica con impasto a base di yogurt al cocco al cui interno verrà cosparso un ampio strato di nutella. Vediamo come prepararla.

Torta cocco e Nutella – Ingredienti

  • 1 yogurt al cocco (125gr)
  • 2 vasetti di zucchero semolato
  • 2 vasetti di farina 00
  • 1 vasetto di cocco grattugiato, cocco rapè
  • 1 vasetto di olio di semi
  • uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 vasetto di nutella da 400gr

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti della torta cocco e Nutella all’interno di un contenitore e mescolarli insieme con lo sbattitore fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo. Mettere il composto nella tortiera dopo averla imburrata ed infarinata, oppure ricoperta con carta forno. Infornare a 180° per 30/40 minuti statico nel forno già preriscaldato. Verificare la cottura con uno stecchino.

Una volta che la torta è cotta aspettare qualche minuto prima di tirarla fuori dal forno. Poi una volta fredda tagliare a metà  spalmare l’interno con la nutella, richiudere e mettere la nutella anche sulla superficie per decorare. Infine, cospargere con del cocco grattugiato e servire la vostra torta.

LEGGI ANCHE: Ricetta torta alla frutta secca: il dessert perfetto, si prepara con gli avanzi di frutta

Pulsante per tornare all'inizio