Cose da Vip
Ricetta estiva insalata greca: saporita e magra
L’estate è ormai alle porte. Il caldo si fa sentire e siamo sempre alla ricerca di ricette veloci e fresche. L’insalata, in questo periodo è un must, perché versatile e velocissima. Oggi vediamo la ricetta della famosa insalata greca: da provare!
Ingredienti e preparazione
dosi per 2 persone
- 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- 2 cetrioli
- 100 gr di feta
- 2 cucchiai d’olio
- sale q.b.
- 1 cipolla
- olive nere greche
- insalata iceberg
Preparazione
Pulite e tagliate l’insalata, versatela in un recipiente, poi iniziate a guarnirla. Trattandosi di un piatto freddo, nessuno degli ingredienti richiede una cottura. Tagliate a cubetti la feta e aggiungetela all’insalata. Successivamente aggiungete i cetrioli, la cipolla e i peperoni bene lavati e tagliati. Prima di amalgamare il tutto, versate l’olio e aggiungete il sale. Una volta terminato il processo guarnite con le olive nere greche. E il gioco è fatto!