Reality Show

Perché Cristiano Malgioglio fa la pizza in quel modo al Grande Fratello Vip? Svelato il mistero

Cristiano Malgioglio è uno dei personaggi dello spettacolo più amati dal pubblico televisivo italiano. La sua partecipazione al Grande Fratello Vip, prima nel 2017, poi in quella in corso del 2020/2021, ha divertito e appassionato i fan del trasmissione. È un personaggio eclettico, senza peli sulla lingua, che riesce a parlare a tutti, dimostrando di possedere un’empatia e una simpatia tale, da essere indispensabile in alcuni contesti. Oltre ad essere un grande comunicatore, vanta un curriculum stellare in qualità di autore di testi di canzoni, diventate famosissime e interpretate dai grandi della musica. A proposito della sua esperienza in qualità di gieffino, però, c’è una cosa che “ha fatto” in entrambe le edizioni: la pizza! Per quanto riguarda la preparazione, Malgioglio ha un metodo tutto suo che ha tanto divertito e che ha fatto sorgere l’interrogativo: ma perché la fa così? Scopriamolo insieme.

Come fa la pizza Cristiano Malgioglio?

 

Al Grande Fratello Vip, Cristiano Malgioglio regala spesso gag che poi si trasformano in meme per le varie pagine social, come Trash Italiano. Tra le più divertenti, c’è la gag della pizza. Malgioglio impasta la pizza come nessuno: prima coccola l’impasto, poi lo strapazza e il pubblico si diverte. Ma perché fa così? La spiegazione è semplice e no, non si tratta di un modus operandi inventato della star del GF. L’impasto va “sbattuto” sulle superfici per eliminare l’aria in eccesso che accumula durante la lievitazione. L’impasto diventa infatti più liscio e anche durante la cottura ha una resa migliore. In più, diventa più elastico e gestibile per chi deve modellarlo. Dunque, nell’ilarità della gag, Cristiano Malgioglio sta in realtà applicando un metodo particolarmente diffuso per i lievitati. Certo, lo fa a modo proprio. Durante la scorsa settimana ha deciso di preparare la pizza con l’ausilio di Maria Teresa Ruta e Tommaso Zorzi; oltre a mostrare le proprie doti da “pizzaiolo” doc, ha anche spiegato quale farina utilizzare e quanta. Un’immagine che ha regalato qualche minuto di spensieratezza ai coinquilini e al pubblico della trasmissione.

Pulsante per tornare all'inizio