Manca pochissimo all’inizio del Festival di Sanremo: c’è chi lo seguirà certamente da casa, ma quelli che invece saranno presenti di persona a questa competizione musicale, cosa potranno fare durante queste giornate di “festa”?
Il Ristorante del Villaggio dei Fiori è quello più famoso della città della Liguria, e propone la seconda edizione della rassegna gastronomica con un calendario ricco di serate a tema per scoprire un po’ di piatti e prodotti tipici del nostro Paese. Durante queste serate, il cibo e il vino non saranno serviti soltanto in tavola in dei piatti molto gustosi, ma saranno accompagnati anche da racconti che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni. Nel giro di quattro serate, che iniziano più o meno nel periodo del Festival, chi sarà lì in vacanza avrà l’occasione di mangiare dei piatti davvero prelibati.
Il calendario per gustare i piatti è questo:
I piatti di ogni serata saranno poi abbinati a vini ottimi di cantine selezionate. Adesso, però, vi sveliamo nei dettagli quali sono i menu di queste quattro speciali serate.
Sabato 4 febbraio potrete gustare della Bagna Cauda, delle verdure fresche, un sorbetto e un vino abbinato. Il costo a persona di questo menu, compreso delle bevande, è di rica 37 euro. Considerato il periodo dell’anno, possiamo ammettere che si tratta di un prezzo abbastanza accessibile a chiunque decida di recarsi in quei giorni nella città di Sanremo per assistere al Festival.
Sabato 18 febbraio, invece, potrete gustare bollito e salse. Delle verdure ripiene e del purè di patate. Anche in questo caso il sorbetto e il vino in abbinamento. Il costo a persona, compreso di bevande, è di circa 40 euro.
Sabato 4 marzo, invece, potrete mangiare del tartufo nero pregiato. Ci sarà un menu degustazione a tema. Uomo in camicia al Tartufo nero pregiato, che verrà utilizzato anche per il primo che è un risotto con la fonduta. Mangerete anche il capocollo con Tartufo Nero Pregiato e con un contorto di stagione. Del Bonet, vino in abbinamento e il costo a questo punto sale un po’ di più. Infatti, la cena costa circa 70 euro a persona, compreso di bevande.
Sabato 17 marzo è serata country: affettati misti, ravioli di buffano alla contadina, grigliata di carte di bufalo e contorto di patate al forno. Dolce del contadino e vini pregiati. Il costo, compreso di bevande, è di 40 euro a test.a
Il mondo della televisione italiana si prepara a un cambiamento significativo con lo spostamento di… Read More
Chiara Iezzi racconta il riavvicinamento con la sorella Paola dopo anni di conflitto, la sua… Read More
Belen Rodriguez ha nuovamente catturato l'attenzione del pubblico, non solo per i suoi progetti lavorativi,… Read More
La giornata del 28 marzo 2025 porta introspezione e comunicazione autentica, con la Luna in… Read More
Chiara Ferragni parla di relazioni tossiche, enfatizzando l'importanza dell'autovalutazione e del rispetto, e incoraggia le… Read More
Il mercato del lavoro subisce cambiamenti profondi a causa di crisi economica, globalizzazione e tecnologia,… Read More