Ricetta crepes con le fragole: leggere per la dieta
Semplici, veloci e leggere: le crepes senza burro sono lo spuntino ideale per la quarantena. Lo svolgimento è facile; anche gli elementi si reperiscono in cucina altrettanto facilmente. Pochi semplici passaggi e la merenda è servita!
Ingredienti
- Farina: 250 gr
- Uova: 3
- Latte: mezzo litro
- Sale: 1 pizzico
- Olio di semi di arachidi
Guarnizione
- vaschetta da 500 gr di fragole fresche
Preparazione
Setacciate la farina in una ciotola e versateci lentamente il latte. Sbattete con una frusta in modo veloce e aggiungete un pizzico di sale. Rompete le uova, versate nel composto e continuate a mescolare. Lasciate riposare almeno per trenta minuti prima di cuocere: trascorso questo tempo ungete la padella con l’olio e quando sarà ben calda, versate il composto e distribuitelo in maniera uniforme su tutta la superficie della padella. Appena un lato sarà dorato, giratela e fate cuocere anche dall’altro lato. Una volta pronte, tagliate le fragole e aggiungetele sia nel ripieno della crepes sia come guarnizione finale.
Tempo di preparazione
10 minuti