Mangia solo panini al formaggio da 30 anni: il suo corpo inizia a tremare e…
![panini al formaggio](https://www.velvetgossip.it/wp-content/uploads/2020/08/grilled-cheese-2226460_640.jpg)
Una donna ha confessato di mangiare solo panini al formaggio da 30 anni. Ma le cause di questa alimentazione sono alquanto singolari. April Griffiths ha rivelato di mangiare a colazione, pranzo e cena lo stesso cibo. La donna vive nel Warwickshire nel Regno Unito e ha spiegato di avere una vera e propria fobia di certi alimenti. A raccontare la sua esperienza è la stessa protagonista della vicenda che confessa, alla versione inglese del quotidiano Metro, i dettagli della sua insolita dieta.
Da trent’anni April mangia, o sarebbe meglio dire riesce a mangiare, solo panini al formaggio. Toast grigliati preferibilmente con formaggio grattugiato. La donna ha infatti raccontato: “Sembra sciocco ma se ho il formaggio a fette devo evitare di pensarci“.
Perché April mangia solo panini al formaggio
Al quotidiano che l’ha intervistata, April Griffiths ha raccontato:
“Ogni volta che tento di provare nuove cose ho un attacco di panico, tutto il mio corpo inizia a tremare e sono terribilmente nervosa. La paura di soffocare e sperimentare una diversa consistenza del cibo mi spaventa e anche se ho provato a mangiare porzioni di riso, pasta o verdure grandi come un pisello, non sono mai stata in grado di ingoiarle senza vomitare. È diventato molto imbarazzante per me uscire per mangiare con nuove persone, perché devo spiegare perché sto ordinando panini al formaggio e spesso diventa il discorso del tavolo“.
La donna ha ammesso di essere stanca della sua alimentazione esclusiva, ma allo stesso afferma di non riuscire a porvi rimedio in maniera definitiva. Racconta di aver provato anche con l’ipnosi per placare i suoi stati d’ansia, ma purtroppo le sedute non hanno avuto l’effetto desiderato. Alla sua dieta April ha aggiunto una piccola eccezione alla sua dieta:
“L’unica altra cosa che riesco a digerire sono le patatine e questa è l’unica eccitazione che hanno le mie papille gustative. Scelgo sempre un pacchetto aromatizzato. Di solito mangio patatine al formaggio e cipolla o cocktail di gamberi alla panna acida”.