Tutti pronti per la festa della mamma? Nella domenica più speciale dell’anno trascorrere del tempo in famiglia è fondamentale: e cosa si può fare tutti insieme? Cucinare! Ecco una ricetta golosa e facilissima che farà felici i bambini.
Ingredienti
- Lievito di birra: 3 gr
- Cannella in polvere: 7 gr
- Miele: 21 gr
- Uovo: 50 gr
- Farina di cocco: 100 gr
- Acqua: 200 ml
- Albume: 245 gr
Preparazione
In un contenitore sbattere l’uovo intero insieme ai 7 albumi (245 gr) e metterli da parte. Mescolare la farina di cocco, 1 cucchiaino di cannella (7 gr), un pizzico di lievito per dolci e, quando il tutto è bel amalgamato, aggiungere le uova e poi l’acqua continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi e cercando di ottenere un composto omogeneo. Scaldare una padella antiaderente e, appena ottenuta una buona temperatura, versare piccole porzioni del composto aiutandosi con un mestolo. Dorare bene sia da un lato che dall’altro e servire i pancakes caldi, guarnendo con miele e cocco.
Tempo
15 minuti di preparazione
5 minuti di cottura